FRENRISHFRAJD.RU

Помидорка Паста томатная Помидорка


160.9 RUR
Паста томатная Помидорка Помидорка

Помидорка / Паста томатная Помидорка / похожие

Подробнее

Помидорка Паста томатная Помидорка


79.9 RUR
Паста томатная Помидорка Помидорка

Помидорка / Паста томатная Помидорка / похожие

Подробнее

Помидорка Паста томатная Помидорка


129.9 RUR
Паста томатная Помидорка Помидорка

Помидорка / Паста томатная Помидорка / похожие

Подробнее

Томаты очищенные Помидорка 800 г


Томаты очищенные Помидорка 800 г

179 RUR
Помидорка

Помидорка / / похожие

Подробнее

Помидорка Томаты в с/соку 720мл Помидорка


129.9 RUR
Томаты в с/соку 720мл Помидорка Помидорка

Помидорка / Томаты в с/соку 720мл Помидорка / похожие

Подробнее

Томаты черри Помидорка 680 г


Томаты черри Помидорка 680 г

119 RUR
Помидорка

Помидорка / / похожие

Подробнее

Помидорка - pomidorka.ru

Поджарить чеснок с томатной пастой "Помидорка" в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук, чуть погодя - морковь. Посолить зажарку, добавить половник бульона. Когда овощи размягчатся, вылить зажарку в кипящий говяжий бульон.

ПоМиДоРкА - YouTube

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

КРУГЛАЯ ПЯТКА "ПОМИДОРКА" // КАК ВЯЗАТЬ ПЯТКУ У НОСКА ...

#вязание_volomar #каквязатьпятку #круглаяпятка Круглая пятка помидорка. Как вязать пятку у носка спицами.

помидорка - это... Что такое помидорка?

и; ж.; ласк. = помидорина Хочешь помидорку?

Помидорка | ВКонтакте - VK

Информация. «Помидорка» делится интересными рецептами из полезных продуктов. Оригинальная рецептура и ее строгое соблюдение, использование для изготовления консервов только свежих томатов высокого качества определяют спрос на овощные консервы марки «Помидорка».

помидорка - это... Что такое помидорка?

помидорка - это... Что такое помидорка? ... см. помидорчик

Помидорка - Home | Facebook

Помидорка. 25 likes. все про помидорки

Помидорка - mu-ka.ru

Помидорка . Помидорка . Каталог Акции Новинки КРУПЫ, БОБОВЫЕ. Рис; Гречка; Бобовые; Булгур, Кускус; Манка, Пшено, Перловка; Манка зерновая; Премиальная серия; МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Короткорезаные; Длиннорезаные; Спецформа

^^помидорка^^ / Профиль

^^помидорка^^ онлайн 26 апр. 2020. наталья жен 14 лет на сайте с 2018 г. Список аниме. 43. 34. Запланировано 24. Смотрю 10. Просмотрено 43. Список манги. 2. Прочитано 2. Активность: 1 комментарий. 1 неделя и 1 день. Время за аниме и мангой. 1 ...

Синонимы к слову ПОМИДОРКА

Синонимы к слову ПОМИДОРКА: помидор, анчоус, осетрина, оливка, прошутто... Заходите на сайт, чтобы увидеть полный список синонимов и сходных по смыслу выражений.

Помидорка (@pomidorka_prikol) • Instagram photos and videos

92.2k Followers, 6 Following, 6,041 Posts - See Instagram photos and videos from Помидорка (@pomidorka_prikol)

ПОМИДОРКА | Яндекс Дзен

ПОМИДОРКА Подписаться В июне скучать не придётся! 6 советов, что обязательно нужно сделать июньским днём в огороде.

Помидорка🍅 (@pomidorka473) TikTok | Смотреть свежие видео ...

🍅Помидорка🍅 (@pomidorka473) в TikTok (тикток) | Лайки: 2655. Фанаты: 1249. 🍅Нас 1000🍅 🍅Спасибо Вам огромное🍅 🍅Люблю вас 🍅Скучно?) иди туда! 👇

Haferflocken "Помидорка" - million-rezepte.de

Beschreibung: Ungesüßte Variante der Zubereitung von Haferflocken – ein kleines morgen-Menü. Biete ein wenig Kochen scharf, Haferflocken Tomaten. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1 Zutaten für „Hafermehl „Помидорка““: Flocken Haferflocken (Kochen nicht erforderlich) — 0,5 Stapel. Wasser (das kochende Wasser) — 1 Stapel.

Помидорка🍅 (@_pomidorka4_) TikTok | Смотреть свежие видео ...

Помидорка🍅 (@_pomidorka4_) в TikTok (тикток) | Лайки: 118. Фанаты: 15. Посмотрите новое видео от ...

Рифма к слову помидорка

Самые подходящие рифмы к слову «помидорка» (96+ слов) с ударением на 3 слог. Качественный поиск, учитывающий звучание

Помидорка von Алексей Стёпин bei Amazon Music - Amazon.de

Entdecken Sie Помидорка von Алексей Стёпин bei Amazon Music. Werbefrei streamen oder als CD und MP3 kaufen bei Amazon.de.

Помидорка: записи сообщества | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда ...

помидорка - slovar.wikireading.ru

Помидорка с большими ушами Жила-была маленькая красненькая помидорка. С большими-большими красненькими ушами. Помидорка очень сильно расстраивалась, что она такая маленькая и что у нее такие большие уши ...

Заруба Бакасана/"Помидорка"/"Лягушка" - Street Workout ...

15.03.2020. nikozay. Всем привет! Кто то тренирует стойку на руках? Упражнение хорошо нагружает мышцы, да и выглядит эффектно, особенно м... (стр. 6 из 13)

Помидорка - У сезонных овощей масса достоинств и всего...

«Помидорка» советует: чтобы они там меньше скучали по дому, приготовьте им с собой вкусный домашний сэндвич! • Хлеб, 3 кусочка • Сыр сливочный, 1-2 ст. ложки • Сыр чеддер, 1 кусочек • Помидор свежий • Лист салата, 1 шт ...

Салат помидорка - uryuk.me

Салат помидорка Вегетарианское Не содержит глютен Сладкие, спелые ташкентские помидоры, хрустящие огурчики и редис. 160 г

Купить Томаты Помидорка очищенные в собственном соку 800г ...

Томаты Помидорка очищенные в собственном соку 800г - купить по цене 164.90 с доставкой на дом. Овощные консервы - доставим до порога Вашего дома или офиса! Интернет-магазин доставки продуктов.

Помидорка Москва - адрес, контакты, отзывы, время работы ...

Информация о компании Помидорка - адрес, контакты, отзывы, время работы. Адрес: Московская ...

помидорка 🎓² - russian_ukrainian.enacademic.com

помидорка 🎓² - russian_ukrainian.enacademic.com ... см. помидорчик

Закуска «Помидорка» : Закуски и бутерброды

Закуска "Помидорка" 26 Июн 2009 20:16 Делается буквально 5 минут,а вкус восхитительный Я сделала немного и потом очень об этом пожалела,так как от закуски ничего не осталось-только приятные воспоминания

Помидорка | ЮПЕТ

Помидорка 21 июня 2019, в 14:30. Зайка хочет гулять,а ее не пускают( ещё. 1 человек лайкнули это. 2. 0. 1. Помидорка 17 апреля 2019, в 15:13. Веснааа! ещё ...

Помидорка (katarezanoha) на Pinterest

Посмотрите, что нашел пользователь Помидорка (katarezanoha) на Pinterest — самой большой в мире коллекции идей.

помидорка - Обзор - DOTABUFF - Dota 2 Stats

View the complete Dota 2 profile for помидорка on Dotabuff

помидорка | OK.RU

Группа помидорка в Одноклассниках. приглашаю всех,кто любит готовить и вкусно поесть))рады всем участникам!правило-загружать только качественные фото,профили без фото,без имени или детей не принимаем.

Купить Паста томатная Помидорка 140г с доставкой на дом по ...

Паста томатная Помидорка 140г - купить по цене 79.90 с доставкой на дом. Томатные пасты, кетчуп - доставим до порога Вашего дома или офиса! Интернет-магазин доставки продуктов. "Перекрёсток Впрок" - есть все что любите!

Паста томатная "Помидорка" - Обзор на сайте Росконтроль.рф

Паста томатная "Помидорка" соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Не соответствует составу и наименованию, а также указанному в маркировке ГОСТ Р 54678-2011: содержит не указанный в состав�

Помидорка, Сочи - фото ресторана - Tripadvisor

Помидорка, Сочи: просмотрите 17 объективных отзывов о Помидорка с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 294 среди 1 838 ресторанов в Сочи.

Помидорка Лезтера - Single by Trox | Spotify

Listen to Помидорка Лезтера on Spotify. Trox · Single · 2018 · 1 songs.

Помидорка on Instagram: “Εcли нa бaлкoнe куpить нe ...

Помидорка shared a post on Instagram: “Εcли нa бaлкoнe куpить нe paзpeшaют))” • Follow their account to see 6,030 posts.

Помидорка, значения слова / Толковый словарь Ефремовой

Значение слова помидорка в толковом словаре. Статистика слов. Общее количество значений слов: 123,170

КЛУБ ПОМИДОРКА — Темы | OK.RU

КЛУБ ПОМИДОРКА. добавлена 15 октября в 13:00. 05:40. ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА, ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. БЕЗ УКСУСА, БЕЗ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. 658 просмотров . Комментарии 0. 10. Класс 24. КЛУБ ПОМИДОРКА. добавлена 15 октября в 12:30. 06:24 ...

Помидорка черри [Explicit] von FerniHord bei Amazon Music ...

Entdecken Sie Помидорка черри [Explicit] von FerniHord bei Amazon Music. Werbefrei streamen oder als CD und MP3 kaufen bei Amazon.de.

2086 к-20 Помидорка, карнавальные костюмы Пуговка, Батик

Костюм Помидорка из новой коллекции карнавальных образов овощей и фруктов – яркий и забавный наряд для мальчика или девочки. Костюм подойдет для праздника урожа...

Помидорка — купить товары бренда Помидорка в интернет ...

Помидорка Масла, соусы, специи . Консервация. Категория Продукты питания Масла, соусы, специи Консервация Со склада OZON Цена от до Express-товары Бестселлеры Популярные Express. 39 ₽ Бестселлер. Помидорка Томатная паста, 70 г. 259 ...

Томатная паста «Помидорка» теперь в «Доброцен» » Выкса.РФ

Производитель «Помидорка» первый и единственный поставщик, получивший знак кашрута! Теперь данную продукцию можно приобрести в «Доброцен» — Лечо «Помидорка», 720мл — 64,90 рубля;

Купить Томатная Паста Помидорка 380г с доставкой на дом в ...

Заказать Томатная Паста Помидорка 380г с доставкой онлайн на сайте интернет-магазина СПАР. Цена, условия доставки и спецпредложения на сайте.

Помидорка Эскрая - Single by Trox | Spotify

Listen to Помидорка Эскрая on Spotify. Trox · Single · 2018 · 1 songs.

Помидорка - edimdoma.ru

Помидорка №1 . в России . На главную. Конкурс рецептов «Аппетитная помидорка» Выложи рецепт блюда, в основе которого есть томатная паста, томаты в собственном соку, томаты маринованные и лечо компании ТМ «Помидорка ...

Помидорка - insideok.ru

Помидорка Яркий и запоминающийся спецпроект в ОК. Пользователю предлагалось отправить друг помидорку ("кинуть в друга").

весёлая помидорка (madakiraito4524) на Pinterest

Посмотрите, что нашел пользователь весёлая помидорка (madakiraito4524) на Pinterest — самой большой в мире коллекции идей.

Помидорка - BattleMetrics

Помидорка. Details First Seen 2 years ago Last Seen 6 days ago Current Server(s) Not online. Flags. Player flags help you track and categorize player profiles. Player flags are limited to Premium and RCON subscribers. Click the button below to start a subscription and gain access to these features. View Plans . Notes. Player notes are limited to Premium and RCON subscribers. Click the ...

Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком: рецепты по ...

Рецепт заготовки кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком. Чтобы приготовить кабачки с томатной пастой на зиму, придется немного повозиться.

Томатная паста в домашних условиях - 6 рецептов на зиму

Томатная паста — просто незаменимый продукт зимой и летом. Без нее невозможно представить приготовление борща, харчо, кетчупа, рагу, подливы к

Лечо Помидорка 480 г


109 RUR
Помидорка

Помидорка / / похожие

Подробнее

Томаты Помидорка в собственном соку 480 г


109 RUR
Помидорка

Помидорка / / похожие

Подробнее

Карнавальные костюмы Пуговка Карнавальный костюм Помидорка Веселая Полянка


Пуговка Карнавальный костюм Помидорка Веселая Полянка из новой коллекции карнавальных образов овощей и фруктов – яркий и забавный наряд для мальчика или девочки. Костюм подойдет для праздника урожая, различных спектаклей и номеров в детских садах и школах.  Состав: 100% полиэстер

1485 RUR
Карнавальный костюм Помидорка Веселая Полянка Пуговка

Пуговка / Карнавальный костюм Помидорка Веселая Полянка / похожие

Подробнее

Павел Мельников Табурет и Помидорка: История любви. Роман в стихах и песнях


Сборник написан для тех, чье сердце исполнено или ищет любви. Менеджеры среднего звена, художники и музыканты – чем бы вы ни занимались, если ваше сердце открыто для любви, книга может оказаться для вас интересной. Сборник посвящен истории любви к лирической героине, отношения с которой оставили неизгладимый след на линии жизни автора. Книга стала декларацией о ценностях в жизни: о ценности женщины, любви, зрелых отношений и семьи. Отдельной главой в книге представлены стихи моих друзей-поэтов.

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маркович Серж Вкус моря: Изысканные рецепты из рыбы и морепродуктов


Я, как фанат кулинарных книг, часто хожу в магазин и подолгу и с удовольствием их выбираю, слежу за новинками. В какой-то момент я заметил, что очень мало хороших книг про блюда из рыбы и морепродуктов. Таких книг, в которых было бы собрано много рецептов, позволяющих подчеркнуть изысканный вкус продукта, не исказив его, не "убив" пищевую ценность. И мне, конечно, пришла идея сделать такую книгу самому, собрав свои любимые рецептуры в одно место. Только представьте себе, как мало порой нужно для счастья - удобная сковорода, оливковое масло, пучок петрушки, свежая рыбка. А если найдется розмарин, помидорка, цукини - это уже экстаз. Готовьте любую рыбу - морскую, речную, озерную - любым из этих способов. Важно получать удовольствие, а не строго блюсти рецептуру." Серж Маркович

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №02/2020


В этом номере (февраль 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Кан и Илиодор Марач: «Мы играем по-честному!» Они работают в тандеме уже более двадцати лет. Сегодня в портфеле компании около пятнадцати проектов, в том числе совершенно уникальный – True Cost, где все блюда отдают по себестоимости. Рестораторы рассказывают о том, как будет развиваться индустрия фуд-сервиса в ближайшие годы, и об успехе совместного творчества. ШЕФ И ДЕНЬГИ Повар Виктория Мосина: «На рынке веган-кафе мало профессионалов» Шеф веган-кафе Grün считает, что количество ресторанов для апологетов растительной пищи медленно, но верно растет. И это только начало овощной эры. Однако рынку не хватает профессионалов. Личный опыт Алексей Буров: «Мой продукт – гостеприимство» Совладелец и концепт-шеф группы Dreamteam окончил факультет журналистики СПбГУ. Свое первое пивное заведение открыл, еще будучи студентом. Читателям «Ресторанных ведомостей» Алексей рассказывает о специфике его проектов в Санкт-Петербурге и в Москве, а также делает прогнозы о будущем ресторанного бизнеса. Блиц Семь вопросов шеф-повару. Айдар Бакиров Он долгое время работал в столичных ресторанах – оттачивал мастерство на кухнях популярных заведений «Большой», Probka и Uilliam’s. А с 2018 года возглавляет кухню сочинского D.O.M. – самого большого ресторанного комплекса черноморского побережья. Айдар рассуждает о больших и камерных проектах, о том, что важнее всего в ресторанном бизнесе, как надо вести диалог с подчиненными, делится своими амбициями и кулинарными лайфхаками. Обучение Юлия Митрович. Талантам надо помогать. Зачем учить шеф-поваров бесплатно? Сооснователь Novikov School рассказывает об особенностях нового, уникального для России проекта. В феврале кулинарная школа Novikov School объявила о проведении летом необычного курса повышения квалификации для поваров. Он будет полностью бесплатным, а места на нем получат двенадцать молодых и талантливых шефов, которые пройдут строгий конкурсный отбор. Chefart Expert Со вкусом Италии Главные ингредиенты в большинстве национальных блюд Италии – помидоры и томатный соус. Для его приготовления повара итальянского ресторана «Чиполучо» используют томаты или томатную пасту ТМ «Помидорка», которые идеально вписываются в аутентичную кухню. Соус из них прекрасно подходит и для рыбных блюд. Статистика Счастье на тарелке. Динамика развития рынка фуд-сервиса По оценкам международной ассоциации Gallop International, Россия оказалась на пятой строчке рейтинга самых «безрадостных» стран. И именно еда для многих остается наиболее простым и доступным инструментом для быстрого достижения счастья. Люди все реже едят дома, предпочитая блюда, приготовленные специально для них. СПЕЦПРОЕКТ: ПЕКАРНИ-2020 Россия – Франция 1:1? Где пекарням легче выживать в конкурентной среде? Несмотря на всеобщую истерию вокруг пшеницы и ее негативного влияния на организм человека, а также на лоббирование интересов производителей безглютеновых аналогов, хлеб по-прежнему остается продуктом № 1 в потребительской корзине не только россиян, но и на родине «французской булки. Алена Спирина: «Не пеките, если не умеете» Сооснователь кулинарной школы «Хлеб и еда», совладелица пекарни «Наша булочная» уверена: хлеб перестал быть продуктом первой необходимости, но не исчез из ежедневного рациона, а значит, выиграют те производители, которые сумеют найти верные рецептуры и не станут экономить на качественных ингредиентах и мастерстве пекаря. Максим Бабич. Главный продукт заведения. Как заработать на хлебе Шеф-пекарь Максим Бабич рассказывает о том, почему петербургское необистро «Футура» стало новым местом силы Северной столицы, а о выпекаемых здесь булках и хлебе на закваске узнали и за пределами города. Может ли хлеб работать на трафик и в чем секрет правильной выпечки? Во французской стороне. Как дела у законодательницы моды… на хлеб? Хлеб стал основным продуктом питания во Франции еще в Средние века. И до сих пор в этой стране его едят много, а главное, умеют печь так, как нигде. Что же сегодня происходит на рынке знаменитых французских пекарен? Влияют ли на них мировые тренды, или Франция по-прежнему диктует моду? Известные парижские пекари знают об этом всё. ЭКСПЕРТЫ Тренды Алексей Гисак. За чем будущее? Вопрос консьюмерского удобства Сооснователь сети лапшичных «Воккер» рассуждает о ближайших трендах. На его взгляд, будущее выглядит так: либо ты технологичен, вкусен и адекватен современным потребностям горожанина, либо предлагаешь уникальный авторский опыт, за которым стоит возвращаться. А середины никогда не было и быть не может. Ведь «нормально» – это полный провал. Точка зрения Юрий Ушанов. Профессиональные стандарты – в массы. Стандартизация в сфере гостеприимства Заместитель президента ФРиО, заместитель председателя СПК сферы гостеприимства делится впечатлениями о новых законодательных актах. Чуть больше года назад состоялась стратегическая сессия Минэкономразвития России «Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года – мозговой штурм». Одну из наиболее горячих дискуссий вызвала тема «Гостеприимство и кадры». Сервис Евгений Загоруйко. «Чаевые картой просто». Сервис, который удобен всем Основатель сервиса «Чаевые картой просто» рассказывает, как можно оплатить чаевые банковской картой. Зачастую у гостей ресторанов нет наличных, чтобы отблагодарить официанта за хорошее обслуживание. Это сказывается на мотивации персонала, особенно когда оклад у сотрудника небольшой и чаевые для него – дополнительный источник доходов. Новый сервис решил эту проблему. ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ Идеальная прибыль Сергей Ицков. Расщепление концепции. Основная причина потери гостепотока в ресторане Основатель компании Welcomepro объясняет, как работает ресторанный маркетинг и почему маркетологи в большинстве случаев не выполняют задачи по росту посещаемости ресторанов? Мария Тюменёва. О рекрутинге замолвите слово. Как найти лучшие кадры? Партнер и основатель коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» считает, что в пиаре крайне важна команда, потому что люди – это лицо компании, послы бренда. Именно они общаются с клиентами, журналистами, рестораторами и доносят наши ценности. Каким качествами должен обладать ресторанный пиарщик? Маркетинг Иван Куриленко. Remarketing, или Работа с «месторождениями» Директор по маркетингу сети ресторанов «Тапчан», основатель маркетингового агентства Maxi Studio, преподаватель школы цифрового маркетинга Cifra уверен: чем больше у вас контактной информации от гостей (телефон, email, mac-адрес), тем лучше. Вместе с контактами вы получаете возможность «транслировать» рекламу по всей гостевой базе или сегментированную рекламу с акцией именно своим гостям, которые так или иначе знакомы с вашим продуктом и наделены «теплотой». Развитие Максим Дорофеев. Масштабировать успех. Как из одного ресторана сделать целую сеть? Основатель сети ресторанов Zames, в прошлом топ-менеджер сетей «Тануки» и «Fарш», эксперт ресторанного агентства «Лучшие решения» полагает, что масштабированию бизнеса невозможно научиться в теории – только на практике и предлагает рассмотреть ключевые кейсы, победы и ошибки при создании известных во всей России сетей ресторанов. Соцсети Эдуард Васильев. Контакты для суши. Как зарабатывать миллион в месяц с помощью соцсетей Псковский предприниматель с цифрами в руках доказывает, что российский рынок доставки еды растет невероятно быстро. По данным компании Nielsen, 80% онлайн-потребителей в России хотя бы раз в жизни заказывали еду через интернет, а 42% из них пользуются этой услугой минимум раз в месяц. Кроме того, в данной нише борьба за клиентов идет нешуточная. Поэтому высокого качества продукции порой недостаточно – нужно, чтобы твой бизнес знали «в лицо». СОБЫТИЯ Выставка Modern Bakery Moscow – 2020. Новый взгляд на хлебопечение С 17 по 20 марта в московском «Экспоцентре» в 26-й раз прошла выставка достижений современного хлебопечения. В ней приняли участие не только профессионалы отрасли, но и специалисты смежных сфер, которые знают, как наладить производство хлеба на профильном предприятии, как совместить пекарню с кулинарией, кондитерской, кофейней. Курс на Париж. Европейские пекарни: технологии будущего В Париже состоялся Рестотур© «Европейские пекарни: технологии будущего», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости». За три дня (13–15 января) его участники узнали все о развитии хлебопекарного рынка – от управления ассортиментом пекарни до открытия собственного производства. Инновации PIR Expo Awards. Best New Product. Первая профессиональная премия новинок и инноваций. Экспертное жюри, в состав которого входят известные рестораторы, шеф-повара, отельеры, владельцы кофеен и их управляющие, определило лучшие новые продукты и решения для предприятий ресторанно-гостиничной отрасли.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №05/2019


В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Аркадий Новиков: «Всё в наших руках!  Аркадий Новиков – самый известный российский ресторатор. Открытие любого нового проекта, «освященное» его именем, не пройдет незамеченным – российские фудис готовы даже в очереди постоять ради приобщения к новому творению успешного бизнесмена. В прошлом году Аркадий «пошел в народ»: вместе с WRF открыл фуд-корт «Вокруг Света», а в этом – новые точки в «Депо». Ресторатор поделился своими мечтами и чаяниям. СПЕЦПРОЕКТ: ПИЦЦА Эпоха Возрождения. Рынок пиццерий: качество, вкус, скорость, удобство доставки.  Аналитики уверены: чтобы оставаться конкурентоспособными в 2019 году, компании должны удовлетворять растущий спрос клиентов на качество пиццы, которую 83% потребителей едят по крайней мере раз в месяц, а также на скорость и удобство доставки. Василий Емельяненко. Под каким соусом? Секреты приготовления правильной пиццы.  Шеф-повар, фуд-продюсер, путешественник, телеведущий и бренд-амбассадор торговой марки «Помидорка» рассказал, какую базу лучше использовать для приготовления соуса для настоящей итальянской пиццы. Карло Греку. Пицца: движение по кругу. О потребительских предпочтениях и успешных идеях.  Шеф-повар ресторана «Карлсон», концепт-шеф бара «Вермутерия» сардинец Карло Греку уже более пятнадцати лет изучает вкусы россиян, прививая им любовь к итальянской кухне. Пицца – ключевое блюдо нового бара «Вермутерия», в котором Карло руководит гастрономической составляющей проекта. Повар поделился мнением о современных трендах, спросе на пиццу и будущем пиццерий. Дмитрий Зотов. Готовые решения на рынке пиццерий. Нюансы новых форматов работы.  Совладелец компании Zotman, шеф-повар ресторана Buro TSUM Дмитрий сначала создал пиццу, и о ней заговорили все. Точнее, разработал особую рецептуру теста, из которого выходила непривычная для потребителя тонкая пицца с нежным мякишем и пышными бортами. А потом решил на удачной рецептуре построить новый бизнес. Сегодня мучная смесь для пиццы Easy Brooklyn Mix, Zotman Brooklyn – самостоятельное направление. Создатель смеси рассуждает о перспективах готовых решений. Евгений Золотарев. Собственная сыроварня. Оборудование, загрузка, доходность.  Сыровар, основатель проекта «Ремесленные сыры Золотарева» уверен: для сетевых проектов иметь собственную сыроварню гораздо выгоднее, потому что свое производство предполагает выработку определенного объема сыра. Чем больше этот объем – тем ниже себестоимость продукта. Алена Селиванова. Локационный маркетинг Ошибки, из-за которых вы теряете клиентов.  Эксперт в области управления онлайн-присутствием, локального поиска, а также современных способов продвижения компании в интернете компании RocketData.io считает, что локационный маркетинг – это оптимизация присутствия в Сети физических локаций любого бизнеса. Добавление точек на онлайн-карты и актуализация неверных данных помогают связать каждую точку заведения с клиентами, подходящими по территориальному признаку. Ни шагу без автоматизации.  Современный успешный ресторан – это качественная еда, безупречное обслуживание и автоматизация процессов. Быстрая работа кассы, актуальные данные по заведению в режиме онлайн, грамотные закупки, аналитика food cost и программ лояльности понимаются как нечто само собой разумеющееся. Поэтому без профессиональной системы автоматизации, которая объединила бы все стороны жизни ресторана, не обойтись. Маркетинг пиццы. Инструменты продвижения и увеличения продаж.  Какие классические инструменты сегодня работают, а каким давно пора найти замену? Надо ли менять стратегии продвижения или проверенные временем способы работают безупречно? Об этом рассуждают те, кому приходится принимать решения ежедневно. Светлана Щербакова. Правильный шкаф для правильной пекарни.  Ведущий специалист по продукту компании ГК «ПОЛАИР» убеждена, что универсальный рецепт хорошей выпечки одновременно прост и сложен. Вам не обойтись без свежих натуральных продуктов, квалифицированного пекаря-кондитера и, конечно, профессионального оборудования. СПЕЦПРОЕКТ: ШЕФ И ДЕНЬГИ Николя Саль. Как монетизировать настроение гостя.  Десятый шеф-повар за 120 лет существования парижского Ritz во время своих гастролей в Москве рассказал о современной французской кухне, о признании и о том, как зарабатывать на эмоциях гостей. Руслан Закиров. Роль повара в успехе ресторана.  Шеф-повар ресторана Kuznya House, уверен: два высших доповарских образования, по первому из которых он инженер, а по второму – маркетолог, пригодились ему в работе на кухне. Полученные знания необходимы для четкого структурирования ингредиентов в каждом блюде, для ведения тонкой интеллектуальной игры с балансом вкусного и полезного. Сергей Балашов. Взять Москву! Как выиграть «битву за гостя.  Шеф мясного ресторана Генриха Карпина 800 °С Contemporary Steak точно знает, что при верной стратегии можно выиграть «битву за гостя» даже в таком культовом месте, как Патриаршие пруды. Время больших открытий Restaurants by Crocus Group.  Все события 2018-го и первой половины 2019 года в холдинге Restaurants by Crocus Group считают не только большими, но и важными, ведь их цель – сделать жизнь человека в большом городе проще, легче, счастливее. Жан-Люк Молль. Шеф или гость: кто в ресторане хозяин?  Шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» рассуждает о том, кто создает тренды, почему каждый повар стремится стать ресторатором и за кем останется победа на «поле битвы» – за российскими поварами или за экспатами? Безграничное пространство. Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».  Сегодня в мире насчитывается 10–15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» – одно из них. Лидеры ресторанной индустрии, собравшиеся на площадке форума, обменялись опытом, обсудили перспективы развития рынка и, конечно, повысили свое мастерство на многочисленных мастер-классах и практических занятиях. ТЕХНОЛОГИИ Обучение Андрей Кондрашин. «Тихие часы». Способы привлечения гостей в непиковое время.  Ресторатор, ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting говорит о том, что в залах большинства заведений то густо, то пусто. Обычно в ресторанном бизнесе нагрузка распределена неравномерно: есть пиковые и «тихие» часы. Но нередко «тихие часы» затягиваются слишком надолго, и персонал вместо заслуженной передышки начинает скучать и отвлекаться от профессиональных обязанностей на личные дела и разговоры. И вот с этим уже надо что-то делать. IT-решения «Мобильный официант». Инструмент повышения выручки летних веранд.  Недавно мобильная связь была в новинку, а сегодня с помощью телефона можно купить билет, записаться на прием к врачу и даже управлять банковскими счетами. Компании, которые используют в своей работе инновации, всегда идут на шаг впереди. Продвижение Веселые картинки. Рестораны делают ставку на полиграфию.  Маркетинг решает сотни задач, в том числе самую главную и трудную: как привлечь новых посетителей и не растерять лояльных клиентов. Какие маркетинговые «фишки» сегодня используют представители известных сетей? Специалисты рекламно-производственного агентства Zeytz Project дали советы, как оптимизировать бюджет. Управление Даг Сатцман. Пошли в рост. Стратегии и масштабирование в ресторанном бизнесе.  Бывший директор по рознице Starbucks и СEO Le Pain Quotidien (США), специалист по эффективным трансформациям бизнеса, человек, управлявший ресторанными корпорациями с оборотами в миллионы долларов, а ныне СEO и инвестиционный партнер сети кофеен Joe Coffee, ставший спикером курса All Stars Business в Novikov School, сформулировал несколько тезисов о современных стратегиях, которые позволяют небольшой бизнес превратить в империю. ЕДА И НАПИТКИ Сомелье Ольга Ефремова. Честность побокально. Ассоциация виноделов Union des Gens de Métier в России.  В апреле в Санкт-Петербурге состоялось одно из знаковых событий винной индустрии – первая в России круговая дегустация винодельческих хозяйств ассоциации Union des Gens de Métier (UGM). Бар Сальваторе Калабрезе: «В своем баре я царь и бог!  Бартендер, совладелец знаменитого бара Salvatore’s, обладатель титула «Лучший коктейльмейкер мира», экс-президент гильдии барменов Великобритании Сальваторе Калабрезе приехал в московскую «Вермутерию», чтобы провести мастер-класс для молодых барменов. Он рассказал о трендах, планах и роли бармена в успехе заведения. ТАКЖЕ В НОМЕРЕ Новости и новинки рынка Вышли из тени. Названы победители премии «Пальмовая ветвь».  В Москве подвели итоги российского этапа международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса – 2019» (Palme d’Or). В тройке лидеров оказались действительно сильнейшие. Обладателем «Золотой пальмовой ветви» стал ресторан «Горыныч». «Серебряной пальмовой ветви» удостоен ресторан Birch (Санкт-Петербург), «Бронзовая пальмовая ветвь» досталась ресторану «Рыба моя». МНЕНИЕ Сергей Миронов. Мотивируй и выигрывай! О правильной работе с персоналом.  Вице-президент ФРиО, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» рассуждает о том, что может вдохновить современного сотрудника ресторана (официанта, бармена, повара) на добросовестный и ответственный труд. Александр Котюсов. Люди будущего – люди бургеров. Есть ли угроза ресторанам премиум-класса?  Президент ГК «ПИР» (Нижний Новгород) считает, что люди поколения Z живут виртуальной жизнью и абсолютно спокойно относятся к еде. Они едят шаурму на ходу и заказывают домой пиццу и бургеры. Они определяют будущее ресторанного рынка. Они вырастут и лет через десять изменят его до неузнаваемости. Почувствовать этот тренд и не упустить время – вот главная задача рестораторов сегодня. Александр Иванов. Как понравиться клиенту?  Эксперт уверен, что с учетом надвигающегося сезона каждое приличное заведение, предполагающее возможный приход посетителей с велосипедами или самокатами, должно выработать свою политику в отношении них. Механизм есть. Правила оказания услуг общественного питания позволяют вводить определенные ограничения. ТОЧКА ЗРЕНИЯ Константин Кривошонок, главный санитарный врач ФРиО. Регуляторная гильотина. Новые «старые» санитарные правила для рестораторов.  Трактирному питанию в России 6 февраля 2019 года исполнилось 300 лет. Как быть и жить ресторатору по новым «старым» санитарным правилам? Каким это будущее может быть? Нужны ли вообще санитарные правила? БЛИЦ Семь ответов шеф-поваров.  На этот раз сразу семь поваров, рассказали о своей работе, амбициях и экономике ресторана.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее
frenrishfrajd.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Помидорка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте frenrishfrajd.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Помидорка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.